Juventus-Torino: Gonzalo Higuaín dio vuelta el clásico con un doblete y llegó a los 200 goles en ligas

La Juve ganó 3-1, con dos tantos de Pipita y otro de Pjanic

Eran 13 goles en River, 107 en Real Madrid, 71 en Napoli y 7 en Juventus. Hasta hoy. Con los dos tantos en el clásico ante Torino, Gonzalo Higuaín alcanzó los 9 tantos en su nuevo club y se sumó al Club de los 200. La cantidad de gritos que suma en partidos de Liga. Un número que agiganta su figura. Esta vez, sus goles sirvieron para remontar el clásico turinés, que finalmente quedó en manos de la Juventus con un 3-1 que selló sobre el final.

A los 16 minutos, Andrea Belotti abrió el marcador en el estadio Olímpico de Turín, para sorpresa de todos. Pero Higuaín respondió con una gran actuación y levantó a la Juve. Empató a los 28 y lo dio vuelta a los 82. Después, Miralem Pjanic puso el 3-1 definitivo, tras asistencia de Paulo Dybala, que ingresó en la segunda parte.

En Torino entró Lucas Boye (a los 81, en lugar de Marco Benassi), mientras que Maxi López se quedó afuera del clásico.