Boca consiguió un triunfo clave ante Paranaense

Boca logró este miércoles un gran triunfo en Brasil tras superar por 1 a 0 a Athletico Paranaense y quedar así con un pie en la próxima ronda de la Copa Libertadores de América, en el partido de ida por los octavos de final del certamen.

Alexis Mac Allister, a los 37 minutos del segundo tiempo marcó el gol del «Xeneize», que en la revancha, a disputarse el próximo miércoles en La Bombonera, con solo empatar avanzará a cuartos de final.

Paranaense tuvo la chance de igualar cuando terminaba el partido, pero el penal ejecutado por el delantero argentino Marco Ruben, sancionado a instancias del VAR, pegó en el palo.

El ganador de esta llave enfrentará al vencedor de la eliminatoria que disputan Olimpia de Paraguay y la Liga Deportiva Universitaria de Quito, Ecuador, que en la ida se impuso como local por 3 a 1.